A San Colombano è De Jong il mattatore della giornata.

Jesper De JongSport/Ufficio Stampa C.T. Galatina

Galatina – Un buon pareggio quello ottenuto dal Ct Galatina sui campi velocissimi del San Colombano al Lambro.I ragazzi del presidente Giovanni Stasi continuano così il bel cammino intrapreso con il pareggio casalingo con il Treviglio e la bellissima vittoria a Roma contro il Ferratella.

Filippo Stasi e Jesper De Jong sono i primi due singolaristi a scendere in campo contro Simone Cassinari e Davide Panzetti. Filippo ha giocato un incontro tranquillo, sempre sotto controllo chiudendo la partita in due facili set. Jesper ha compiuto un autentico miracolo contro Davide Panzetti, classifica italiana 3.2 ma sui campi di casa il giocatore vale molto di più.

Jesper inizia male, contratto, e perde il primo set per 6-4. Poi inizia a macinare gioco e vince il secondo set. Il terzo parziale e’ un altalena di emozioni. Avanti Jesper 4-3 e 5-4,sotto 6-5 ma al tie break conquista la vittoria con grandi colpi e sangue freddo. Tomas,limitato dalla superficie del campo, e Pierdanio (peccato per il primo set) vengono sconfitti da Alessandro Petrone e Fabrizio Ornago. Il doppio Stasi/Gerini ha superato agevolmente la coppia Michelotti/Cassinari mentre De Jong/Lo Priore si sono arresi al duo formato da Petrone/Ornago. Un ringraziamento a tutto il circolo tennis San Colombano che si sono dimostrati super ospitali nei nostri confronti .

FILIPPO STASI-SIMONE CASSINARI 6-3 6-3

JESPER DE JONG-DAVIDE PANZETTI 4-6 6-3 7-6

TOMAS GERINI-ALESSANDRO PETRONE 1-6 2-6

PIERDANIO LO PRIORE-FABRIZIO ORNAGO 6-7 2-6

STASI/GERINI-CASSINARI/MICHELOTTI 6-2 6-3

DE JONG-LO PRIORE-ORNAGO-PETRONE 4-6 3-6