Sport/Volley/di Showy Boys

Tre punti per la Showy Boys Galatina dalla sfida in calendario nella dodicesima giornata del campionato provinciale under 18. Tre a zero in casa dell’avversario di turno, la Sbv Olimpia, che vale la conferma del primo posto nella classifica del girone A.

Primo set avvincente, giocato punto su punto dalle due contendenti e con i ragazzi di mister Nuzzo bravi a chiudere sul punteggio di 23-25. Nel set successivo, la Showy Boys conquista un buon margine di vantaggio che porterà sino a fine game (20-25). Terzo parziale tutto in discesa per la compagine bianco-verde che chiude il match con il risultato di 11-25.

Con questa vittoria, la dodicesima in altrettante gare, i giovani della Showy Boys salgono, a punteggio pieno, a quota 36, in attesa di affrontare, nel penultimo turno di campionato, il Lecce Volley. Quest’ultimo team occupa il secondo posto in graduatoria (32 punti) e la sfida in programma Lunedì 4 febbraio nel capoluogo di provincia riveste così un’importanza particolare.