Ha prevalso l’Handball Ginosa, per i Lions prestazione double face

handballSport/ di Giuseppe Dollorenzo

Sogliano Cavour – Un’altra prestazione dai due volti non consente all’A.S.D. Lions Handball Sogliano Cavour di ottenere un’importante vittoria nella 4° Giornata di Ritorno del Campionato di Serie B Girone Puglia. I salentini hanno subito una sconfitta di misura contro l’Handball Ginosa al termine di una gara sempre in equilibrio, che ha visto prevalere gli ospiti con il risultato di 17 a 20.

CRONACA
Entrambe le formazioni si sono presentate con diverse defezioni tra le proprie fila.
Il primo tempo è totalmente a favore dei salentini. Gli ospiti mantengono il punteggio in parità nei primi 15 minuti, ma una difesa intensa ed aggressiva, accompagnato da un attacco corale ed organizzato, permette ai salentini di piazzare un break che porta il risultato sul 9 a 5. Tuttavia negli ultimi minuti gli atleti di Mister Orme abbassano la guardia e l’Handball Ginosa dimezza lo svantaggio grazie alle giocate di Fanizza e Maggiolini.

Il secondo tempo gli ospiti partono forte e agguantano il pareggio immediatamente. La gara torna in equilibrio e i salentini non riescono ad applicare al meglio i dettami del mister. Ne scaturisce una difesa meno accorta e un attacco inefficace, frutto di diversi errori individuali. Di contro gli ospiti, esperti e di categoria superiore, riescono ad acquisire un vantaggio che risulterà incolmabile alla fine della gara, chiudendo l’incontro sul 17 a 20.

Mister Orme a fine gara:

Il primo tempo abbiamo giocato molto bene, in quanto eravamo perfettamente concentrati. Nel secondo tempo, invece, ci siamo innervositi per le decisioni arbitrali, non pensando più a giocare da squadra. In questo modo abbiamo perso la possibilità di portare a casa una partita ampiamente alla nostra portata. Su questi aspetti dobbiamo lavorare molto, in quanto non possiamo permetterci di giocare solo un tempo con la massima concentrazione, regalando agli avversari palloni e giocate facili per andare a rete.

Il campionato riprende il 10 Gennaio sul difficile campo della Pallamano Fasano per l’incontro valevole per la 5° Giornata di Ritorno del Campionato di Serie B Girone Puglia. I salentini vogliono provare ad invertire immediatamente il trend negativo delle ultime due gare.

Tabellini
A.S.D. Lions Handball Sogliano Cavour: Antonaci 1, Antonica 3, De Santis, De Simone 1, Doria 1, Lazzoi 1, Lovecchio 6, Maggio, Pedone, Pendinelli 1, Stefanizzi, Colazzo, Torsello 2, De Vito 1, Allenatore Orme.
Handball Ginosa: D’Aloia, Intini, Calabria 1, Rosato G. 2, Rosato A. 2 Maggiolini 6, Fanizza 7, Di Masi 1, Chirico 1, Allenatore D’Aloia.
Arbitri: Intini e Surace