Premiati i vincitori della 5a Tappa Centro Sud Italia

Tennis casaranoSport/ di Redazione

Casarano – Si è appena concluso al Tennis Club di Casarano il Torneo Speciale Babolat 2015 che ha visto sfidarsi dal 5 al 13 settembre per la 5a Tappa Centro Sud Italia circa 80 partecipanti della categoria U 16 e U 14, maschile e femminile. Un importante momento di sport con la presenza di giovani tennisti provenienti da varie regioni italiane, che hanno dato il meglio di sé durante le finali che, si sono disputate domenica 13 settembre davanti a un folto pubblico di appassionati.

Il Tennis Club di Casarano – un bel circolo immerso nel verde, con tre campi in terra rossa e uno in erba sintetica, Club house e Ristorante Pizzeria – ha visto durante le finali la presenza del Presidente Provinciale della FIT Elio Pagliara, del Presidente del Circolo Tennis Sergio Stefanelli e di tutto il direttivo, del Sindaco di Casarano Gianni Stefano e dell’Assessore allo Sport Marcello Torsello, che poi hanno premiato i vincitori.

Per la categoria U 16 maschile ha vinto il primo posto Matteo Contarino del C.T. Calimera, che ha battuto Lorenzo Lorusso del C.T.Maglie, con un punteggio di 7-6, 6-2.

Per la categoria U 14 maschile Paolo Brandi del C.T. Martina Franca ha vinto il primo posto, battendo Jacopo De Nitto del C.T. Angiulli Bari, con un punteggio di 6-3, 6-3.

Per la categoria U 16 femminile ha vinto il primo posto Simona Di Noia del C.T. Andria, che ha battuto Vittoria Rotondo del C.T. Andria, con un punteggio di 6-3, 6-2.

Per la categoria U 14 femminile ha vinto il primo posto Alessia Terruli del C.T. Martina Franca, che ha battuto Emanuela Alba del C.T. Bari, con un punteggio di 3-