L’ultima giornata vedrà impegnata la Pro Italia contro il Castellaneta al “Giuseppe Specchia”

Pro Italia1Sport/ Calcio/ Galatina/ di Francesco Martines

La trentatreesima e penultima giornata del campionato di Eccellenza, ha registrato, fra le altre partite, la sconfitta, per quattro a zero, della Pro Italia Galatina in trasferta ad Andria. Era una partita quasi proibitiva per la squadra biancostellata, opposta alla seconda forza del campionato, ad un punto dalla vetta ed il lotta per la volata finale. Fra le leccesi, il Copertino ha superato in casa, per 4 a 1, il Francavilla Calcio, mentre il Casarano ha superato di misura il Vieste (3 – 2) e si insedia al quarto posto in classifica pronto a disputare la fase dei play-off. Il capolista Gallipoli, con la vittoria in trasferta ad Ascoli Satriano, rimane leader della classifica e maggior aspirante al salto diretto nella serie superiore, anche se, dovrà lottare con grande impegno fino all’ultimo minuto . Il Mola, altra “grande ” del campionato, liquida per 3 a 1, la Sudest e si conferma terza forza del campionato, a meno due dalla vetta e anch’essa pronta a chiudere positivamente questo torneo. Buona prova dell’Ostuni, che in casa, vince per 6 a 4 contro il Trani, confermando la sua ottima potenzialità tecnica e vince anche la Virtus Francavilla per quattro a zero contro il già retrocesso Manduria, che, scivola, ma con onore, per aver lottato sportivamente fino all’ultima giornata, in Promozione . Il Castellaneta (31 punti), prossimo avversario della Pro Italia, conquista una vittoria pesante in casa contro il Vieste e si prepara a dare battaglia al ” Giuseppe Specchia”, contro la compagine di mister Levanto, a quota 34 punti ed attualmente al sestultimo posto in classifica . Una partita importante, questa, e tutta da seguire, con i tifosi biancostellati pronti a sostenee la squadra nell’ultimo impegno stagionale .